プライバシーポリシー

‎‎‎‎‎‎‎‎当ウェブサイトwww.isabelmarant.comへようこそ
Isabel Marantにとって、お客様のプライバシーと個人情報の安全性は非常に重要であり、当社はお客様の個人情報を最大の注意を払ったうえで収集・管理しており、それを安全に管理するために特別な方法を採用しています。 以下は、www.isabelmarant.comでの閲覧履歴および提供されるサービスの利用に関するお客様の個人情報のIsabel Marantによる取り扱いに関する主な情報です。Isabel Marantがお客様の個人情報を管理する方法に関する詳しい方針については、当社のプライバシーポリシー
をご覧ください。 また、「クッキーポリシー」、ウェブサイトwww.isabelmarant.com の「‎‎利用規約‎‎」、および、当社サービスの条件に関する詳しい情報を含むもあわせてお読みください。一部のサービスは特定の法規制の対象となる可能性があるため、それに該当する場合、その都度、すべての適切な情報をお客様に提示します。

責任者は誰ですか?

以下に、50, rue Croix Des Petits Champs, 75001, Paris, Franceに本社を有するI.M. PRODUCTION SAS(Isabel Marant)(納税者コード/VAT番号:FR 88 403 243 058)が、取扱責任者として実施するお客様の個人情報の取り扱いに関する主な情報を記します。
お客様のプライバシーおよび個人情報の取り扱いに関する質問およびご要望は、当社‎‎カスタマーサービス‎‎にリクエストを送るか、またはIsabel Marant所在地住所あてに郵便でいつでもお伝えいただくことができます。

当社が取り扱う情報とその理由

Isabel Marantが取り扱う個人情報は、お客様が注文を完了し商品を購入したときに提示した情報、および、お客様がwww.isabelmarant.comを閲覧し、提供されたサービスを利用している間に当社が収集した情報です。したがって、Isabel Marantは、例えばお客様の氏名、送り先住所、請求先住所、閲覧履歴および購入傾向といった情報を収集することができます。
お客様の個人情報は、以下の目的のために取り扱われます。

  • www.isabelmarant.comで提供されている商品の購入契約の締結と実行。
  • ニュースレター購読などのwww.isabelmarant.com上のサービスの提供。
  • サイトへの登録と登録ユーザー専用サービスの使用許可。
  • カスタマーサービスに転送されたお客様のご要望の管理。

上記の場合、お客様の個人情報の取り扱いは、お客様と締結した契約の履行、またはお客様が具体的にリクエストしたサービスの提供のために必要な範囲で認められます。また、当社は、当社の商品およびサービス向上の目的で、ウェブサイト上でのユーザーの動きと利用の様態を知るため、統計的な方法で、情報を調査分析します。
ただし、以下の場合、お客様の個人情報の利用は、事前の明示的合意がある場合に限ります。

  • 広告メール活動の実施。
  • お客様の嗜好に沿ったウェブサイトのカスタマイズ。

お客様の情報を取り扱うのは誰ですか?

お客様の個人情報は、当社の適切な訓練を受けた担当者が取り扱い、また、www.isabelmarant.com上でのサービス提供に関し組織上および機能上の必要がある場合は当社の納入業者が取り扱います。納入業者は、その証明された信頼性と能力に基づき、Isabel Marantが評価し、選択します。納入業者の中にはEUに属さない国に本社を置くものもあり、その場合、その国へのお客様情報の移転は、法律の定める保護規定を遵守した上でおこないます。

個人情報を保管する期間は?

当社は、お客様の個人情報を、その収集の目的に応じた期間保存し、その期間が終わると、復元できない方法で情報を消去または匿名にします。保管期間は取り扱いの目的により異なります。例えば、www.isabelmarant.comでの商品購入の際に収集された情報は、現地の会計法に則り会社経営および経理上のすべての手続が終了するまでの期間(10年)であるのに対し、当社ニュースレターの送付のために利用されている情報は、お客様により発送停止の申し出があるまで保管されます。
より詳しい情報は当社プライバシーポリシーをご覧ください。

お客様の権利

お客様はいつでも、特定の個人情報取り扱いに関し、個人情報取り扱いに関する同意の撤回、当社の保存する個人情報の内容、取得方法および利用方法を知ること、その更新、修正または統合、ならびに、現行法制に規定される場合、その消去および利用の制限の要求、またはその取り扱いの拒否を行うことができます。ご希望の場合、電子デバイスで読むことが可能なフォーマットで、Isabel Marantが保有するお客様の個人情報を受け取ることを請求できるほか、技術的に可能であれば、お客様が提示した第三者に対して直接お客様の個人情報を送信することができます。 お客様が、自己の個人情報の取り扱いが違法に行われたとお考えのときは、個人情報保護に関する法令の遵守を監視する権限のある当局へ苦情を申し立てることができます。イタリアにおいて苦情は個人情報保護監督局(http://www.garanteprivacy.it/)へ提出します。

この情報は時間の経過とともに変更される可能性があるので、内容を定期的に確認するようお勧めします。変更があった場合、可能な限り、それを速やかにお客様にお知らせいたします。

プライバシーポリシー

1.一般情報

取扱責任者は誰ですか?

50, rue Croix Des Petits Champs, 75001, Paris, Franceに本社を有するI.M. PRODUCTION SAS(Isabel Marant)(納税者コード/VAT番号:FR 88 403 243 058) が取扱責任者、つまり、お客様の個人情報の利用方法およびその理由を定める主体です。
上記住所へ郵便か、当社‎‎カスタマーサービス‎‎へご連絡いただくことでいつでもIsabel Marantにお問い合わせいただけます。

2.どの個人情報を収集しますか?

お客様がwww.isabelmarant.com上で閲覧および購入を行うとき、Isabel Marantが収集し取り扱う情報は以下のものです。

  1. www.isabelmarant.com上でお客様の購入を完了し実行するために必要な個人情報である氏名、メールアドレス、商品送り先住所、請求先住所、電話番号および支払記録を収集します。
  2. 当社のニュースレターを購読される場合、お客様のメールアドレス情報を収集します。
  3. お客様がカスタマーサービスに連絡されたとき、ご依頼いただいたサポートを行うため、お客様が示された個人情報を取り扱います。
  4. 事前の合意の上、広告メール送信のためにお客様の個人情報を収集し、利用します。
  5. お客様のマイアカウント登録のため、お客様の氏名、メールアドレス、パスワードおよび生年月日を収集します。 登録ユーザーである場合、ウェブサイトのユーザー専用エリアへのお客様のアクセス情報を収集します。お客様の事前の明示的な合意の上で、お客様の個人情報の分析を通じて、お客様の嗜好に合ったご提案およびプロモーション情報を提供する目的で、当社の商品およびサービスについてのお客様の関心および好みに関する情報を作成することがあります。
  6. お客様のwww.isabelmarant.com上での閲覧に関する情報、例えば、訪問したページや各ページ上での行動についての情報を収集し、当社のサーバーにこれらの情報を保存します。
  7. 当社は第三者、特にご利用のソーシャルネットワーク(Facebook、Google+、Instagram、Twitter、Pinterest、Wechat)からお客様の情報を受け取ります。その情報には、氏名、メールアドレス、生年月日、国、性別といったデータが含まれます。

Isabel Marantは、未成年者の個人情報を取り扱いません。www.isabelmarant.comにアクセスし、Isabel Marantが提供するサービスを利用した場合、お客様が成年に達していることを宣言したこととなります。

3.収集した個人情報はどのように利用されますか?

Isabel Marant は、お客様の個人情報を以下の目的で収集し利用します。

  1. www.isabelmarant.com上で提供される商品の購入契約の締結および実行。お客様が購入を完了する際、支払い、クレジットカードまたはデビットカードでの支払いを選んだ場合のカード情報の不正防止検査、インボイス作成、商品発送、返品がある場合の対応といった契約履行のための業務に必要な個人情報の提示を求めます。
  2. ユーザー登録および登録ユーザーへ提供されるサービスの利用。ユーザー登録は、登録ユーザーへ提供されるサービスの実行を確実にするために必要ないくつかの個人情報の入力することで可能となります。
  3. www.isabelmarant.com上で提供されるサービスの供給。この目的のため、Isabel Marantには、各サービスおよびその特徴により、お客様からリクエストされた特定のサービスの実行に必要な個人情報を収集する必要があります。
  4. 当社カスタマーサービスへのご要望の管理。お客様のお問い合わせおよびサポート依頼に対応するため、お客様が提示した個人情報を利用します。
  5. 履歴書の送付。お客様が求人に応募するため当社へ履歴書をお送りいただいた場合、Isabel Marantは、お客様の履歴書に含まれる情報を当該目的に限り利用します。お客様の応募に関する情報は、応募の受付管理を行う外部委託業者に転送されることがあります。お客様の履歴書は最大6ヶ月間保存されたあと消去されます。もちろん、ご希望の場合は、更新された新しい履歴書をお送りいただくことができます。
  6. 統計的な分析と調査。当社の商品およびサービスを改善する目的で、お客様のサイト利用、閲覧方法および関連サービスの利用についての一部の情報を、統計的な分析・調査のために使用します。
  7. 当社商品購入後の広告メールの送付(ソフトスパム)。サイト上で当社商品を購入後、注文の完了段階でお客様が提示したメールアドレス宛てに、同趣の商品およびサービスに関する当社の広告を含むメールをお送りします。
  8. お客様の事前の明示的な合意の上で、当社の最新ニュース、新製品、限定商品、割引、キャンペーンについての最新情報をお伝えすることを目的とし、広告的な内容を含む通信を行うため、ご提示いただいた連絡先を利用することがあります。さらに、同様にお客様の事前の同意の上で、当社のサービスおよび利用者との関係の向上を目的とし、市場調査および満足度調査のために、お客様の連絡先を利用することがあります。
  9. お客様の同意がある場合に限り、Isabel Marantは、www.isabelmarant.com上の登録ユーザーとしての環境をカスタマイズし、お客様の嗜好に沿った先行情報やプロモーションを提案し、お客様の興味に合った広告メールを送ることができます。カスタマイズは、お客様の購入履歴および前述の「収集するデータは何ですか?」に記載したその他の情報の分析を通じて行います。 これらのデータとその処理作業に関する詳細については、「マイアカウント」の段落を参照してください。

条項(h)および(i)に記載されている活動を承認した後は#NAME#からの通信を希望しない場合、または通信方法を制限したい場合は、各メールの最下部にある「登録解除」のリンクをクリックするか、または「マイアカウント」にアクセスすることでいつでも簡単に解除することができます。もしくは、当社[%startLink_contactUsCcare%]カスタマーサービス[%endLink%]を通じてIsabel Marantに問い合わせるか、上記のアドレスにご連絡ください。登録解除のリクエストを送信した後でも、すでに送信の準備に入っていることがあり、お客様からのリクエストの処理に時間がかかることがあるため、当社からのメールが届く場合があります。
上記のすべての活動には、主に情報・電子ツールを通じて、お客様の情報を取り扱います。当社が利用しているツールは、現行法令が規定する基準を十分に満たした、高い安全基準を保証するものです。

4. マイアカウント

お客様のマイアカウント作成の際に、Isabel Marantは、以下のサービスのご利用を提案します。

    1. ご登録情報:お客様の個人情報、メールアドレス、アカウントに登録したパスワードの確認・変更ができます。
    2. ご注文履歴: ログインしておこなったご注文について、内容、配送状況、返品と返金の状況、過去のご注文とご返品の履歴などをこちらでご覧いただけます。商品のお届け後は、返品フォームにもアクセスできます。履歴の中にご注文が見つからない場合は、以下にオーダーナンバーを入力して、検索することができます。
    3. クレジットカード情報:クレジットカード情報を登録しておくと、毎回の入力の手間を省いてご注文を簡単に完了することができます。よくご使用になるクレジットカードは「優先クレジットカード」として指定しておくと、ご注文手続きの際にカードナンバーと有効期限が自動的に入力されます。 マイアカウントとショッピングバッグに保存された情報は、最高水準の安全性が保証されたシステムで取り扱われます。 GeotrustとTrustwave証明により当オンラインストアの安全性は保証されています。 クレジットカード情報が1件登録されています
    4. お届け先:アドレスブックにはお届け先を複数ご登録いただけます。 ご注文時にはご登録のお届け先から選択するだけで、ご入力の手間なく簡単にご注文を完了できます。 よくご使用になるお届け先は「優先お届け先」に指定すると、ショッピングバッグのお届け先に自動入力されます。
    5. ウィッシュリスト:ウィッシュリストには商品を50点まで保存でき、商品を直接ショッピングバッグに入れることもできます。
    6. プロモーション:ご利用いただけるプロモーションを見る。

お客様の事前の明示的な同意の上で、Isabel Marantは、当社の最新ニュース、新製品、限定商品についての最新情報をお知らせすることを目的とし、商品およびサービスに関する広告メール送付のため、また、顧客満足度を調べ、サービスを向上するため、お客様の連絡先を利用することができます。
お客様の事前の同意がある場合に限り、Isabel Marantは、および登録ユーザーとしてwww.isabelmarant.com上で閲覧する際に表示される環境、広告メッセージおよびプロモーションの内容を、お客様の嗜好に基づいてカスタマイズすることができます。この活動により、よりお客様の嗜好に近く一層ご満足いただける商品やサービスを検索することができるとともに、当社の顧客サービス向上につながります。カスタマイズは、前項の「どのような個人情報を収集しますか?」で説明している当社の保有する個人情報の分析によって行われます。特に、お客様の購入履歴に関する情報や、最も頻繁に訪れるサイト内セクション、最も頻繁に利用するサービスに関する情報は、お客様が最も関心のある製品やサービスを特定するのに役立ちます。 当社の保有している情報が正しいことを確認し、当社が上記の活動を適切に実行できるよう、お客様のマイアカウント内「ご登録情報」ページにアクセスし、必要があると思われるときは、それらを更新してください。

5.取り扱いの法的根拠

当社は、現行法令に規定された法的条件のいずれかを満たす場合に限り、お客様の個人情報を取り扱います。具体的には、

  1. お客様が締結した契約の完了と実行。 お客様が結ぶ購入契約の完了のためにデータを処理する際には、その実行に必要な最小限の情報のみを使用するよう注意します。この基準は、以下の活動で行われる個人データの処理を正当化します。
    • www.isabelmarant.comで提供される製品の購入契約の締結と実行。
    • サイトへの登録および登録ユーザー専用のサービスの利用。
    • www.isabelmarant.comで提供されるサービスの実施。
    • 当社のカスタマーサービスによるお客様のリクエストの処理。

    上記の活動の履行には、お客様の個人情報の提供が契約上の義務となります。お客様がご自身のデータを提供するかどうかは任意ですが、必要なデータがない場合、契約を締結し、お客様のリクエストを実行することはできません。つまり、商品購入およびIsabel Marantのサービスの利用が不可能となり、Isabel Marantはお客様のリクエストを処理できなくなります。
  2. 法的義務を遵守するために
    www.isabelmarant.comで商品を購入する契約が締結された場合、Isabel Marantが主体となる法的義務を履行するため、利用者に関する情報の取り扱いが行われます。お客様が、契約を締結するか、またご自身の個人情報を提供するかしないかを決定するのは任意ですが、お客様が契約を締結する場合、お客様の個人情報が必須となり、Isabel Marantは、その個人情報を取り扱う際、前述の法的義務を負います。
    Isabel Marantにおける人材募集に対する応募者の審査のために自発的に送付された履歴書の取り扱いは、この場合においては個人情報の主体の同意を必要としないと規定する法令が、明示的に認めている範囲に限り正当とされます。応募者が自己の履歴書を送付するかどうかは任意ですが、履歴書がない場合、当社はIsabel Marant内の役職への応募を審査することはできません。
  3. 当社の正当な利益について
    www.isabelmarant.comの商品をクレジットカードまたはデビットカードを使用して購入する場合、お客様の個人データの一部は、不正防止活動を行うために使用されることがあります。当社は、不正行為を予防するため、当該活動を行う正当な利益を有します。内部管理のため、データはIsabel Marantが属する企業グループに属する企業によって取り扱われることがあります。
  4. お客様の同意
    お客様の明示的な同意をいただいた場合に限り、以下の取り扱いを行います:
    • マーケティング活動ならびに世論調査および市場調査の実施
    • お客様の当社サイト上での環境をカスタマイズするための、マイアカウント内のお客様のプロフィールを利用したお客様の閲覧と消費傾向の分析。

お客様がこれらの活動に同意するかどうかは選択可能です。お客様が、同意するかどうかは任意ですが、同意がない場合、Isabel Marantは、世論調査、市場調査およびお客様の傾向分析ができなくなります。

6.お客様の個人情報を取り扱うのは誰か?

お客様の個人情報は、専門のトレーニングを受け、許可されたIsabel Marantの社内スタッフによって取り扱われます。取り扱いを行う際には、Isabel Marantが属する企業グループに属する企業にもデータを送信することがあります。
お客様の個人情報は、www.isabelmarant.com上で当社のサービスを提供するために当社が利用する第三者にも送信されます。これらの主体は、適切に選択されており、個人情報の取り扱いに関する法令の遵守を保証しています。これらの主体は、取扱責任者に指定され、Isabel Marantの指示に従い、その管理下で業務を行っています。
その第三者主体が属するカテゴリーは、サイト管理者、金融機関、インターネットプロバイダー、ITおよびテレマティクスサービスを専門とする企業、宅配業者、マーケティング代理店、市場調査およびデータ処理を専門とする企業です。
お客様の個人情報は、法律に従って、犯罪の捜査と訴追、公共の安全に対する脅威の予防と保全のために、または、Isabel Marantが裁判所で自己の権利を確保、行使もしくは保護するために、または、他人の権利と自由の保護に関わる他の理由のために、警察ならびに司法および行政当局へ提出されることがあります。

7.EU外へのデータの転送

前項のn.6「誰があなたの個人情報を扱うのか?」で列記した第三者主体の一部は、欧州委員会決定 (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1)により定めれたように同レベルの個人情報の取り扱いを行う欧州連合に属さない国に本拠地をもつ業者である可能性があります。
欧州連合に属さず、また、適切なレベルの保護を保証しない国へのお客様の個人データの転送は、Isabel Marantと当該主体との間で、お客様の個人情報保護のための欧州委員会に承認された所定のセーフガード条項、いわゆる「標準契約条項」を含む特別な契約を締結した場合、または、お客様とIsabel Marantとの間の契約の締結および執行のために、またはサイトへの登録のために、またはお客様のリクエストを管理するために当該転送が必須な場合(当社ウェブサイト上で提供される商品の購入サイトの登録またはサイトでのサービスの利用)に限り行います。

8.データを保存する期間は?

当社は、お客様の個人情報を、その取り扱いを伴う業務の種類によって定められた期間、保管します。この期間が過ぎると、お客様の個人情報は完全に消去されるか、復元できない方法で匿名に改められます。
お客様の個人情報は、下記の条件を遵守して保管されます。

  1. www.isabelmarant.comで商品購入のための契約を締結し実行するために収集されたデータ:管理および会計手続きの完了まで。インボイス関連データは、請求日から10年間保管されます。
  2. 登録ユーザーのデータ:お客様のアカウント「マイアカウント」削除の依頼がない限り保管されます。
  3. 支払いに関連するデータ:支払いの証明、および返品期限の終了および支払に関する異議申立期間の終了後に行う管理および会計の手続きが終了するまで。
  4. www.isabelmarant.comで提供されるサービスの利用により収集されたデータ:これらのデータは、サービス提供の終了またはユーザーによるサービス利用登録の解除申請時まで保持されます。
  5. 当社カスタマーサービスへの利用者のご要望に関連するデータ:お客様へのサポートに役立つデータは、ご要望への対応が終わるまで保管されます。
  6. 履歴書:応募から6ヶ月間。
  7. #SITE#(ソフトスパム)上で商品を購入したユーザーへの広告メールに使用されるデータ:これらのデータは、サービスの終了またはユーザーによるサービスの登録解除による拒否権行使まで保管されます。
  8. 広告メール、世論調査、市場調査のために提供されたデータ:サービス利用の解除、またはユーザーからの中止請求まで保管されます。また、 Isabel Marantとユーザーの間で2年間いかなる交信もなかった場合も消去されます。
  9. サイトをカスタマイズし、カスタマイズされた広告を表示するために使用されるデータ:Isabel Marantとユーザーとの最後の交信から2年以内の場合、ユーザーが当該活動に示した同意を取り消すか、またはその終了を請求するまで。

いずれの場合も、技術上の理由により、取り扱いの終了、およびその後の関連する個人情報の最終的な消去または不可逆的な匿名化は、上記の期間から30日以内に行われます。

9.お客様の権利

お客様はいつでもIsabel Marantによってカスタマイズされたお客様の個人情報の特定の取り扱いに関し、権利を行使することができます。以下にその一般的な説明とその実施方法を示します。

  1. お客様のデータにアクセスして変更する:お客様は、自己の個人情報にアクセスし、その訂正、変更および他の情報との統合を請求する権利を有します。ご希望の場合は、当社が保管しているデータのコピーを提供します。
  2. 同意を取り消す:お客様は、マーケティング関連の活動に関する個人情報取り扱いに関する同意をいつでも取り消すことができます。この点に関し、マーケティング活動とは、広告メールの送信、お客様の満足度を把握し、提供されるサービスを向上させるための世論調査および市場調査を実施することである点、ご承知おきください。お客様からのリクエストを受信した後、当社の責任で、当該同意に基づいたお客様の個人情報の取り扱いを速やかに終了する一方で、他の条件に基づいて行う取り扱いは、現行法令を完全に遵守した上で継続します。
  3. お客様の個人情報の取り扱いの拒否:お客様は、当社が自己の正当な利益に基づいて行うお客様の個人情報の取り扱いについて、そのリクエストが正当であることを説明することで、いつでも拒否権を行使する権利を有しています。それを受け入れる前に、Isabel Marantはお客様のリクエストの理由を評価しなければなりません。
  4. お客様のデータを削除する:現行法令で規定されている場合、個人情報の削除をリクエストできます。お受け取りし審査したお客様のリスエストが正当なものであれば、当社側でお客様の個人情報の取り扱いを速やかに終了し、それを削除します
  5. 個人情報の取り扱いを一時的に制限するよう申請する:このケースでは、Isabel Marantはお客様の個人情報の保管を続けますが、お客様の請求が変わるか法律に別の定めがない限り、それを取り扱うことはありません。お客様は、自己の個人情報の正確性に異議を申し立てるとき、取り扱いが違法であるものの個人情報の消去に反対するとき、お客様のデータが当社にとってもはや不要であるもののお客様が司法の場で自己の権利を行使するためにそれを必要とするとき、および当社がお客様の請求理由を評価している間において取り扱いを拒否するとき、取り扱いを制限させることができます。
  6. Isabel Marant以外の主体へのお客様のデータの転送申請(データポータビリティの可能性)。お客様は、お客様の同意に基づいて、または標準様式でのお客様との契約に基づいて、当社が取り扱うお客様の個人情報を受け取ることを依頼できます。技術的に可能であれば、ご希望により、指定した第三者にお客様のデータを直接転送することができます。

お客様の上記権利のいずれかを行使するには、お客様のマイアカウントにアクセスするか、当社‎‎カスタマサービス‎‎にお問い合わせいただくか、上記の取扱事業者の住所宛に郵便でお問い合わせいただくことができます。 当社のユーザーのデータが第三者によって侵害または不正使用にさらされていないことを保証するため、当社は、上記権利のひとつを行使するためのお客様のリクエストを受け入れる前に、お客様の身分を確認するためのいくつかの情報を求めることができます。

10.安全対策

当社は、お客様の個人情報が不正または詐欺的に使用されることを防ぐ目的で、特定の技術的および組織的セキュリティ対策によりお客様の個人情報を保護します。具体的には、当社は以下のことを保証するセキュリティ対策を採用しています。お客様のデータの偽名化または暗号化、お客様のデータの機密性、完全性、利用可能性、ならびにそれを処理するシステムおよびサービスの回復力、データ侵害が発生した場合にデータを復元する能力。さらに、Isabel Marantは、取り扱いの安全性の継続的な改善を保証するため、技術的および組織的対策の有効性を定期的にテストし、検査し、評価する義務を負います。

11.クレーム

お客様が自己の個人情報が違法に取り扱かわれたと考える場合、個人情報保護に関する法令の遵守について監督権限のある当局のいずれかに苦情を申し立てることができます。
イタリアでは、個人情報保護監督署(Garante per la Protezione dei Dati Personali)へ苦情を申し立てることができます。
申立方法に関する詳しい情報は同局のウェブサイトhttp://www.garanteprivacy.it/まで。

12.本ポリシーの改訂

当社のサービスの絶え間ない進化が、上述のお客様の個人情報取り扱い内容の変更に及ぶ可能性があります。そのため、本プライバシーポリシーは時間の経過とともに修正され統合されることがあり、それは個人情報保護に関する新たな法令が要求する場合もあります。
したがって、定期的に内容を確認することをお勧めします。可能な限り、変更内容とその結果について速やかにお知らせします。
いずれの場合でも、本プライバシーポリシーの最新バージョンは、最終更新日とともに本ページに表示されます。

13.関連法令および参考リンク

個人情報保護の取り扱いは、 EU規則 第2016/679号「データ保護に関する一般規則」、個人情報取扱に関するイタリアの諸法令、イタリアの監督当局(http://www.garanteprivacy.it/)および適用される範囲で外国の管轄監督当局の措置を完全に遵守した上で、Isabel Marantによって実施されます。

最終更新 2018年5月18日

ページのトップに戻る