• SPEDIZIONE GRATUITA Scopri i dettagli...
    SPEDIZIONE GRATUITA SU TUTTI GLI ORDINI FINO AL 21 DICEMBRE
  • SPEDIZIONE GRATUITA Scopri i dettagli...
    SPEDIZIONE GRATUITA SU TUTTI GLI ORDINI FINO AL 14 DICEMBRE

Privacy Policy

Benvenuto

Benvenuto sul nostro sito web www.isabelmarant.com. Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica ad ogni tuo accesso al sito web e, più in generale, ad ogni attività di navigazione al suo interno e di uso dei suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere, se non l'avessi ancora fatto, le Condizioni Generali d’Uso di www.isabelmarant.com perché contengono importanti indicazioni anche sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web.
www.isabelmarant.com è gestito e mantenuto da YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. ("YOOX NET-A-PORTER GROUP"), con sede in via Morimondo, 17 – Milano 20143, Italia. YOOX NET-A-PORTER GROUP è nominata responsabile del trattamento dei dati personali degli utenti raccolti attraverso il sito www.isabelmarant.com per tutte le finalità eseguite su istruzione del titolare I.M. PRODUCTION SAS, ("ISABEL MARANT"), con sede in 7, rue Hérold, 75001 Paris, France - 50, rue Croix Des Petits Champs, 75001 Paris, France, iscritta al Registro delle Imprese di Paris con C.F. (e P. IVA) n. FR 88 403 243 058 ("ISABEL MARANT").

1. La nostra policy

Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. ISABEL MARANT rispetta il diritto dei propri utenti a essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato www.isabelmarant.com in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo e in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono ISABEL MARANT, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.isabelmarant.com ai sensi del d. lgs. 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.isabelmarant.com. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi contattare il nostro Servizio Clienti selezionando “Privacy” o inviare richiesta a ISABEL MARANT all’indirizzo della sede legale indicato in precedenza.

2. Chi raccoglie i tuoi dati personali e per quali finalità

ISABEL MARANT è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.isabelmarant.com finalizzato alla gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l'acquisto di prodotti tramite questo sito; ISABEL MARANT decide le finalità e le modalità del trattamento dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, ISABEL MARANT ha nominato alcuni responsabili del trattamento dei dati personali degli utenti di www.isabelmarant.com, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su www.isabelmarant.com, compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere esperienza, capacità e affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti di www.isabelmarant.com secondo le istruzioni impartite da ISABEL MARANT. Periodicamente viene verificato che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti selezionando la motivazione “Privacy”. I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da ISABEL MARANT e YOOX NET-A-PORTER GROUP per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto dei prodotti. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  • nell'ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica, i tuoi dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo di registrazione (My Account) per fornirti i servizi di accesso ad aree e servizi riservati di www.isabelmarant.com e per l'invio della newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto;
  • per fornirti i servizi di assistenza (Servizio Clienti) raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica e password) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi di www.isabelmarant.com e l'acquisto dei prodotti su www.isabelmarant.com;
  • nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.isabelmarant.com raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine su www.isabelmarant.com;
  • nell'ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di www.isabelmarant.com;
  • nell'ambito della creazione della Wish List trattiamo i tuoi dati per salvare i prodotti che più ti piacciono su www.isabelmarant.com;
  • previo tuo espresso consenso ISABEL MARANT tratta i tuoi dati personali nell’ambito di attività di marketing (Finalità Commerciali)

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su www.isabelmarant.com. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti e aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo aggiornare gli stessi all'interno di My Account oppure contattando il nostro Servizio Clienti.
I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso. Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i dati personali sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo "A chi comunichiamo i tuoi dati personali". Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode di www.isabelmarant.com. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con YOOX NET-A-PORTER GROUP per l’acquisto dei prodotti ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra YOOX NET-A-PORTER GROUP e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.
Ti informiamo che YOOX NET-A-PORTER GROUP, su istruzione di ISABEL MARANT, tratta i dati personali dei propri utenti per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su www.isabelmarant.com, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti. ISABEL MARANT, inoltre, previo tuo consenso espresso tratta i tuoi dati personali anche per scopi di marketing, cioè per l’invio di materiale pubblicitario, promozionale e informativo su prodotti e servizi, nonchè per analisi statistiche dirette a rilevare il grado di soddisfazione dei servizi offerti. Tali attività tramite canali tradizionali, come ad esempio posta cartacea e chiamate tramite operatore, nonché tramite canali digitali, come ad esempio posta elettronica, SMS, browser e social network. ISABEL MARANT potrà eseguire attività di profilazione sulle tue abitudini di acquisto, al fine di inviare proposte in linea con i tuoi interessi, solo previo tuo consenso.

Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che ISABEL MARANT sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.
Può accadere che ISABEL MARANT si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a YOOX NET-A-PORTER GROUP, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita su www.isabelmarant.com.
In tutti questi casi, accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a ISABEL MARANT e YOOX NET-A-PORTER GROUP, e di averla informata in relazione al trattamento perché sarai l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, ISABEL MARANT e YOOX NET-A-PORTER GROUP, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempiranno all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.

3. Come raccogliamo i tuoi dati

YOOX NET-A-PORTER GROUP raccoglie direttamente dagli utenti di ISABEL MARANT dati personali e altre informazioni nell’ambito dei processi di registrazione online a www.isabelmarant.com, tramite pagine web dedicate a nuove iniziative commerciali di ISABEL MARANT, o tramite l’ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da ISABEL MARANT entro i limiti e le finalità illustrate nell'informativa presentata all'utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all'erogazione del servizio richiesto dall'utente, come specificato al paragrafo “A chi comunichiamo i tuoi dati personali”. ISABEL MARANT e YOOX NET-A-PORTER GROUP si riservano il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di ISABEL MARANT, YOOX NET-A-PORTER GROUP e/o dei prodotti di questi ultimi o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

4. Cosa accade se non rilasci i tuoi dati personali

Il conferimento dei tuoi dati personali a ISABEL MARANT, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, e numero di telefono, è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su www.isabelmarant.com.
Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento. L'eventuale rifiuto di indicare a ISABEL MARANT taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l'impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.isabelmarant.com ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su www.isabelmarant.com - come ad esempio per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), l'uso della Wish List, per mostrare un articolo ad un amico - o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su www.isabelmarant.com o alla fornitura dei servizi tramite www.isabelmarant.com.
La comunicazione a ISABEL MARANT di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell’adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l’uso del sito web e dei suoi servizi o per l'acquisto di prodotti su www.isabelmarant.com. A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a ISABEL MARANT. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio, ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per l'acquisto dei prodotti su www.isabelmarant.com. Ti ricordiamo che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

5. A chi comunichiamo i tuoi dati personali

I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società, contrattualmente collegate a ISABEL MARANT, che svolgono, specifici servizi in qualità di Responsabili del trattamento (ad esempio società che svolgono attività di marketing per conto di ISABEL MARANT). Tali soggetto, nella loro qualità di Responsabili del trattamento, tratteranno i tuoi dati personali esclusivamente per conto di ISABEL MARANT ed esclusivamente per le finalità indicate in questa policy, e, comunque, nel rispetto dei limiti di legge e dei consensi da te forniti. I tuoi dati personali potranno essere comunicati anche ad altri destinatari che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su www.isabelmarant.com (come ad esempio l’istituto di credito, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto su www.isabelmarant.com) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, previo il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

6. Misure di sicurezza

Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Tuttavia ISABEL MARANT e YOOX NET-A-PORTER GROUP non possono garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.isabelmarant.com limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).
Su www.isabelmarant.com ogni acquisto avviene nella massima sicurezza grazie all’utilizzo dei più avanzati sistemi tecnologici e di codificazione (SSL).

7. Il tuo diritto di accesso ai dati e altri diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da ISABEL MARANT e YOOX NET-A-PORTER GROUP la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da ISABEL MARANT e YOOX NET-A-PORTER GROUP informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi contattarci alla sezione “Privacy” del Servizio Clienti.
Hai sempre il diritto di ottenere da ISABEL MARANT e YOOX NET-A-PORTER GROUP:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei tuoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a ISABEL MARANT alla sezione “Privacy” del Servizio Clienti, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

8. Opt in/Opt out

YOOX NET-A-PORTER GROUP, su istruzione di ISABEL MARANT, utilizza i tuoi dati personali per le finalità di marketing di cui al punto 2. “Chi raccoglie i tuoi dati e per quale finalità”, previo tuo espresso consenso, utilizzando i dettagli di contatto da te forniti in occasione della tua registrazione su www.isabelmarant.com. Inoltre, se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati. YOOX NET-A-PORTER GROUP potrà inviartela al tuo indirizzo di posta elettronica anche senza il tuo consenso espresso, a condizione che tu non abbia rifiutato tale uso all’atto del conferimento della tua email o in occasioni successive (art. 130, comma 4, d. lgs. 30 giugno 2003, n° 196/2003) mentre sarà necessario il tuo consenso espresso e libero per rendere lecito l’invio da parte di YOOX NET-A-PORTER GROUP di email pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che hai già acquistato. Parimenti, YOOX NET-A-PORTER GROUP potrà trattare i tuoi dati anche senza il tuo consenso per fornirti i servizi che hai volontariamente richiesto (come ad esempio, per l'invio della newsletter). Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, sarai informato preventivamente e avrai la possibilità di aggiornare, confermando o negando il tuo consenso per lì’uso dei tuoi dati personali, seguendo apposite istruzioni fornite.
Desideriamo informati che ISABEL MARANT potrà trattare i tuoi dati personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge (ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge) ovvero, quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti degli utenti (ad esempio, nel caso tu abbia acquistato prodotti su www.isabelmarant.com) ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web.
In ogni caso, desideriamo informarti che ISABEL MARANT garantisce ai propri utenti di esercitare, e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto di non ricevere di non ricevere in futuro comunicazioni commerciali o materiali pubblicitario. In particolare, potrai esercitare il tuo diritto di opporti con (i)la modalità indicata in ogni comunicazione ricevuta o (ii)gestendo i tuoi consensi nell’area dedicata del MYACCOUNT o ancora, (iii)scrivendo al Servizio Clienti selezionando “Privacy” o inviando richiesta a ISABEL MARANT e YOOX NET-A-PORTER GROUP all’indirizzo della sede legale indicato in precedenza. Nello specifico, la richiesta di disiscrizione effettuata seguendo le indicazioni nella comunicazione ricevuta provvederà a disiscriverti unicamente dal canale di riferimento. La disiscrizione dal marketing effettuata nel tuo MYACCOUNT provvederà a disiscriverti da tutti i canali utilizzati (tradizionali e digitali). Ti preghiamo inoltre di considerare i tempi tecnici utili all’effettiva evasione della tua richiesta di disiscrizione (al massimo 15 giorni).

9. Link ad altri siti web

www.isabelmarant.com contiene link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con www.isabelmarant.com, con ISABEL MARANT o YOOX NET-A-PORTER GROUP.
ISABEL MARANT o YOOX NET-A-PORTER GROUP non controllano né compiono operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. ISABEL MARANT o YOOX NET-A-PORTER GROUP non potranno essere ritenuti responsabili dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di www.isabelmarant.com non si applica ai siti web di terzi né ISABEL MARANT o YOOX NET-A-PORTER GROUP sono in alcun modo responsabili della politica sulla privacy applicata da detti siti web.
www.isabelmarant.com fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di ISABEL MARANT o YOOX NET-A-PORTER GROUP per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

10. Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come ISABEL MARANT tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di Servizio Clienti selezionando “Privacy”. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati pers>onali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

11. Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

12. Modifiche e aggiornamenti della privacy policy

ISABEL MARANT e YOOX NET-A-PORTER GROUP potranno modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.isabelmarant.com anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.isabelmarant.com saranno notificati agli utenti nella Home page di www.isabelmarant.com non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente e aggiornata Privacy Policy di www.isabelmarant.com.

Ultimo aggiornamento giugno 2017

Torna su