• LIVRAISON EXPRESS GRATUITE Voir les détails...
    LIVRAISON EXPRESS GRATUITE SUR TOUTES LES COMMANDES JUSQU'AU 21 DECEMBRE

Politique de confidentialité

Bienvenue

Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site Internet www.isabelmarant.com. Nous vous prions de bien vouloir lire attentivement notre Politique de Confidentialité, laquelle s'applique à chaque fois que vous accédez au site Internet, que vous y naviguez ou que vous utilisez ses services, indépendamment de vos achats en ligne. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons également à prendre connaissance des Conditions générales d’utilisation de www.isabelmarant.com, lesquelles contiennent des indications importantes sur la confidentialité des informations et les systèmes de sécurité du site Internet.
Le site www.isabelmarant.com est opéré et maintenu par YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. (« YOOX NET-A-PORTER GROUP »), entreprise italienne sise via Morimondo, 17 – Milano 20143, Italie. YOOX NET-A-PORTER GROUP est désignée comme responsable du traitement des données personnelles des utilisateurs recueillies via le site Internet www.isabelmarant.com à toutes les fins requises telles qu'exigées par le propriétaire I.M. PRODUCTION SAS, (« ISABEL MARANT »), dont le siège social est situé 7, rue Hérold, 75001 Paris, France - 50, rue Croix Des Petits Champs, 75001 Paris, France, et inscrite au registre du commerce de la ville de Paris sous l'identifiant fiscal (et numéro de TVA) n° FR 88 403 243 058.

1. Notre politique

Chacune et chacun a droit à la protection de ses données personnelles. ISABEL MARANT respecte le droit de ses utilisateurs à être pleinement informés au sujet de la collecte de leurs données personnelles et de toute autre opération y afférant. Dans le cadre de l’utilisation de données personnelles vous identifiant directement ou indirectement, nous nous engageons à respecter un principe de stricte nécessité. C'est la raison pour laquelle nous avons conçu le site Internet www.isabelmarant.com de manière à ce que l’utilisation de vos informations personnelles soit restreinte au minimum et limitée uniquement aux fins pour lesquelles ces données ont été recueillies ou traitées. Nous ne traitons pas vos informations personnelles lorsque nos services peuvent être offerts par le biais de données anonymes (comme par exemple dans le cas d'études de marketing visant à l’optimisation de nos services) ou par d’autres moyens qui nous permettent de vous identifier, à moins qu’un tel traitement ne soit strictement nécessaire ou n’ait fait l’objet d’une demande de la part des autorités judiciaires compétentes ou de la police (par exemple, dans le cas de données sur la fréquentation du site ou votre adresse IP). Il revient à ISABEL MARANT, en qualité de responsable du traitement des données personnelles des utilisateurs de www.isabelmarant.com, d’établir les objectifs et les moyens du traitement de vos données personnelles, y compris les mesures à appliquer en matière de sécurité, conformément aux dispositions du décret-loi italien du 30 juin 2003, n° 196 (code italien de protection des données personnelles). Cette Politique de Confidentialité présente de manière exhaustive les informations nécessaires à la compréhension du processus de collecte des données utilisé pour l’identification des utilisateurs du site Internet www.isabelmarant.com. Pour obtenir plus d'informations sur notre Politique de Confidentialité, veuillez contacter notre Service Clients en cliquant sur le lien « Confidentialité », ou en contactant ISABEL MARANT à l'adresse du siège social précédemment indiquée.

2. Qui recueille vos informations personnelles ?

ISABEL MARANT est responsable du traitement des données personnelles des utilisateurs de www.isabelmarant.com. Ce traitement est finalisé au moment de la gestion, de la conclusion et de l'exécution des transactions commerciales relatives à l'achat d'articles via ledit site. ISABEL MARANT se réserve le droit de décider des objectifs et des moyens de traitement des données, ainsi que des mesures à appliquer en matière de sécurité. Pour des raisons strictement opérationnelles et organisationnelles, ISABEL MARANT a désigné certaines entités chargées du traitement des données personnelles des utilisateurs de www.isabelmarant.com, et ce à des fins exclusivement liées à la prestation des services offerts par www.isabelmarant.com, notamment la vente d'articles. Ces entités ont été choisies en raison de leur expérience et de leur fiabilité dans le traitement des données personnelles et des garanties qu’elles offrent concernant le respect de la réglementation en matière de traitement des données (notamment les mesures techniques en matière de sécurité qui régissent le déroulement du traitement). Les entités chargées du traitement des données personnelles des utilisateurs de www.isabelmarant.com agiront conformément aux instructions spécifiées par ISABEL MARANT. Les co-titulaires contrôlent régulièrement que ces entités respectent les instructions qui leur ont été signalées et qu’elles continuent de fournir des garanties suffisantes concernant leur pleine conformité avec les conditions relatives au traitement des données personnelles.

Pour obtenir la liste complète des entités chargées du traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à contacter le Service Clients en cliquant sur le lien « Confidentialité ». Vos données personnelles sont recueillies et traitées par ISABEL MARANT et YOOX NET-A-PORTER GROUP à des fins strictement liées à l’utilisation du site Internet, de ses services et de l’acquisition d’articles par le biais du site Internet. Vos données personnelles pourront également être utilisées pour d’autres opérations de traitement, mais quoi qu'il en soit selon des conditions compatibles avec de telles finalités. Vos informations personnelles seront notamment traitées aux fins suivantes :

  • lorsque vous vous inscrivez à notre site Internet, nous recueillons vos données personnelles (comme par exemple vos informations personnelles, adresse e-mail et mot de passe) par le biais du formulaire d’inscription (Mon Compte) afin de vous offrir les services accessibles dans les espaces à accès réservé de www.isabelmarant.com et de vous envoyer notre newsletter, lorsque vous nous en faites la demande ;
  • lorsque vous avez besoin de nos services d'assistance (Service Clients), nous recueillons vos données personnelles (comme vos adresse e-mail et mot de passe) uniquement de façon à vous fournir toutes les informations au sujet des services proposés sur www.isabelmarant.com et à l’achat d’articles sur www.isabelmarant.com ;
  • lorsque vous procédez à l'achat d’articles vendus sur www.isabelmarant.com, nous recueillons vos données personnelles (telles que vos informations personnelles, adresse e-mail, adresse postale, numéros de carte de crédit, informations de compte bancaire et numéro de téléphone) via le bon de commande du site Internet www.isabelmarant.com ;
  • lorsque vous avez besoin de services d'assistance technique, nous recueillons vos données personnelles dans le but de vous fournir des informations sur la navigation sur Internet, la compatibilité de votre navigateur Internet, ainsi que la consultation et le chargement des pages de www.isabelmarant.com ;
  • lorsque vous créez une Wish List, nous traitons vos données personnelles afin d'enregistrer les articles qui vous intéressent le plus sur www.isabelmarant.com ;
  • moyennant consentement explicite de votre part, ISABEL MARANT traite vos données personnelles dans le cadre d'activités à caractère marketing (finalités commerciales)

Vos données personnelles sont principalement traitées par voie électronique et, dans certaines circonstances, sur des supports papier, comme par exemple pour les actions de prévention de fraude sur www.isabelmarant.com. Vos données personnelles seront conservées de façon à permettre au site de vous identifier pour une durée strictement nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été recueillies puis traitées et, dans tous les cas, conformément à la législation en vigueur. Veuillez bien mettre à jour ces données via l'espace Mon Compte ou en contactant notre Service Clients, afin de vous assurer qu’elles restent exactes, à jour, pertinentes et complètes.
Nous ne divulguerons en aucun cas vos données personnelles à des tiers pour des motifs non autorisés par la loi ou sans votre consentement explicite. En plus des sociétés agissant en tant que responsables du traitement, les données personnelles sont également rendues disponibles à des entités tierces, titulaires autonomes du traitement, à des fins utiles ou liées à la fourniture des services demandés par l’utilisateur (pour les transactions relatives aux achats par exemple). Pour toutes précisions à ce sujet, reportez-vous au paragraphe « À qui vos données personnelles sont-elles transmises ? ». En outre, vos données personnelles pourront, par exemple dans le cadre d’une action de prévention contre la fraude sur www.isabelmarant.com, être divulguées à la police ou aux autorités judiciaires, conformément à la loi et sur demande expresse de leur part. Pour l’ensemble des cas énumérés ci-dessus, votre consentement pour le traitement des données n’est pas nécessaire. Vos données personnelles ne seront pas transmises à des pays non membres de l’Union européenne ne garantissant pas un niveau de protection adéquat des personnes physiques. Si cela s’avérait nécessaire pour assurer la prestation des services ou l'exécution d'un contrat avec YOOX NET-A-PORTER GROUP concernant l’achat d'articles, soyez assurés que le transfert de vos données personnelles vers des pays non membres de l’Union européenne et ne garantissant pas un niveau de protection adéquat ne sera effectué qu’après conclusion de contrats spécifiques entre YOOX NET-A-PORTER GROUP et les entités concernées, intégrant des clauses de sauvegarde pour la protection de vos données personnelles, conformément aux lois et règlements en vigueur.
Nous tenons à vous informer que YOOX NET-A-PORTER GROUP, si exigé spécifiquement par ISABEL MARANT, traitera les données personnelles de ses utilisateurs aux fins strictement associées à la fourniture de services sur www.isabelmarant.com et à l’exécution de contrats d’achat d'articles. En outre, ISABEL MARANT, moyennant consentement explicite de votre part, traite vos données personnelles également à des fins de marketing, à savoir l'envoi de documentation à caractère publicitaire, promotionnel et informatif au sujet de nos produits et services, ainsi que d'études statistiques destinées à évaluer le niveau de satisfaction quant aux services proposés. Les activités précédemment mentionnées se dérouleront via les canaux traditionnels (courrier papier ou appels téléphoniques), mais également via les canaux de technologie numérique (envoi d'e-mails, SMS, notifications sur les navigateurs Internet et les réseaux sociaux). ISABEL MARANT pourra réaliser des activités de profilage au sujet de vos habitudes d’achat, et ce afin de vous envoyer des propositions le plus en ligne possible avec vos intérêts.

Les finalités pour lesquelles vos données personnelles seront traitées seront systématiquement indiquées de façon spécifique, à intervalle périodique, dans la déclaration de ISABEL MARANT soumise à l’attention des utilisateurs sur la page invitant ces derniers à donner leur accord au sujet de la transmission de leurs des données personnelles.
Il est possible que ISABEL MARANT puisse avoir accès aux données personnelles de tiers divulguées directement par les utilisateurs de YOOX NET-A-PORTER GROUP, par exemple lorsqu’un utilisateur a acheté un article à faire livrer à un ami, lorsque l’utilisateur réglant l’achat de l’article est différent du destinataire de l'article, ou lorsque l’utilisateur souhaite recommander à un ami un service proposé par www.isabelmarant.com ou la vente d’un article en particulier.
Dans chacun de ces cas, veuillez vous assurer d'obtenir l'autorisation de la personne à laquelle sont associées les données avant de transmettre ces dernières à ISABEL MARANT et YOOX NET-A-PORTER GROUP, et de l'avoir informée au sujet du traitement de ses données, car vous serez considéré(e) comme le seul et unique responsable de la transmission des informations et données relatives aux tierces personnes, sans que ces dernières en aient fait la demande expresse, et des éventuelles utilisations incorrectes ou contraires à la loi. Dans tous les cas, ISABEL MARANT et YOOX NET-A-PORTER GROUP, conformément aux dispositions légales prévues, s’acquitteront de leur obligation légale d’information des tiers et, si nécessaire, requerront leur consentement explicite au moment d’enregistrer dans leurs archives les données personnelles.

3. De quelle façon vos données sont recueillies

YOOX NET-A-PORTER GROUP recueille directement les informations personnelles des utilisateurs de ISABEL MARANT et autres informations dans le cadre des procédures d’inscription en ligne sur le site www.isabelmarant.com, des pages Internet dédiées aux nouvelles initiatives commerciales de ISABEL MARANT, ou via le bon de commande d'articles sur le site Internet en vue de la conclusion de transactions de commerce électronique. Ces données sont traitées par ISABEL MARANT conformément aux limites et finalités illustrées dans la déclaration soumise à l’utilisateur via la section dédiée à la collecte des données, y compris la possibilité de communiquer des données à des entités tierces à des fins nécessaires à la fourniture du service demandé par l’utilisateur, comme indiqué au paragraphe « À qui vos données personnelles sont-elles transmises ? ».
ISABEL MARANT et YOOX NET-A-PORTER GROUP se réservent le droit de supprimer les comptes des utilisateurs inscrits et toutes les données les concernant, en cas de contenu illicite, préjudiciable à l’image de ISABEL MARANT, YOOX NET-A-PORTER GROUP et/ou des produits de ces derniers ou de tiers, ou en présence de contenu à caractère outrageant ou faisant la promotion d’activités illégales ou diffamantes, de contenus pornographiques, incitant à la violence, ou encourageant la discrimination selon des critères de race, de sexe, de religion ou d’orientation sexuelle.

4. Que se passe-t-il si vous ne divulguez pas vos données personnelles ?

Il est nécessaire que vous transmettiez vos données personnelles à ISABEL MARANT (notamment vos informations personnelles, votre adresse e-mail, votre adresse postale et votre numéro de téléphone) afin d'assurer l'exécution du contrat d'achat d’articles sur www.isabelmarant.com.
En revanche, lesdites données peuvent s'avérer indispensables à la fourniture de services et d'autres services proposés par le site Internet à votre demande, ou de façon à nous permettre de remplir des obligations légales ou réglementaires. L'éventuel refus de fournir à ISABEL MARANT certaines de vos données nécessaires aux fins mentionnées ci-dessus risque de rendre impossible l'exécution du contrat d'achat d'articles sur www.isabelmarant.com, ainsi que la fourniture des autres services disponibles sur www.isabelmarant.com, tels que les services dédiés à la clientèle (Service Clients), l’utilisation de la Wish List afin de faire découvrir un article à vos amis, ou encore l'obligation, ou l'acquittement des obligations légales ou réglementaires en vertu de la loi. Par conséquent, un tel refus peut, dans certains cas, constituer un motif légitime et raisonnable de ne pas donner suite à votre commande d’articles proposés sur www.isabelmarant.com ou de ne pas fournir les services offerts par www.isabelmarant.com.
En revanche, la communication à ISABEL MARANT de données personnelles autres que celles strictement nécessaires à l’acquittement des obligations légales ou contractuelles ou à la fourniture de services sur demande est totalement facultative et n’a aucun impact sur l’utilisation du site Internet ou des services offerts de l’achat d’articles sur www.isabelmarant.com. Dans certains cas, lorsque cela s’avérera nécessaire, nous vous tiendrons dûment et régulièrement informés de l’obligation ou non de divulguer de vos données personnelles à ISABEL MARANT. Plus précisément, toutes les données et informations que vous devez nous divulguer ou les données nécessaires à la fourniture des services requis ou à l’achat d’articles sur www.isabelmarant.com seront marquées d'un symbole spécial (*). Nous vous rappelons que l'omission des données personnelles facultatives n’entraînera aucune obligation ou inconvénient particulier pour nos utilisateurs.

5. À qui vos données personnelles sont-elles transmises ?

Les données personnelles pourront être divulguées à des sociétés tierces ayant conclu un contrat avec ISABEL MARANT pour la fourniture de services spécifiques en qualité de responsables du traitement des données, par exemple des sociétés chargées d'activités marketing réalisées pour le compte de ISABEL MARANT. Ces entités, en qualité de responsables du traitement des données, traiteront vos données personnelles exclusivement pour le compte de ISABEL MARANT et strictement aux fins indiquées dans la présente Politique de Confidentialité, et quoi qu'il en soit, conformément à la législation en vigueur et aux consentements que vous aurez fournis. Vos données personnelles pourront être transmises également à d'autres destinataires chargés de gérer de façon autonome les données dans le seul but de l’exécution d’un contrat d’achats d’articles www.isabelmarant.com (par exemple, l’institut de crédit, en vue de l’exécution des services de paiement électronique à distance, au moyen d’une carte de crédit/débit, si vous avez décidé d’effectuer un achat sur www.isabelmarant.com) et exclusivement lorsque cet objectif n’outrepasse pas les fins motivant la collecte et le traitement ultérieur de vos données personnelles. Dans tous les cas, une telle divulgation sera faite en toute conformité avec la loi et la réglementation applicables.
Les données ne seront pas divulguées, cédées à des tiers, publiées ou transférées sans que les utilisateurs en soient informés et sans avoir obtenu leur consentement, et ce, conformément aux lois en vigueur.

6. Mesures de sécurité

Nous avons mis en place des mesures de sécurité afin de protéger les données personnelles contre les risques de destruction accidentelle ou illicite, de perte accidentelle, d'altération, de divulgation ou de consultation non autorisée, et contre toute autre collecte ou traitement des données non autorisé ou contraire aux objectifs spécifiés dans notre Politique de Confidentialité.
ISABEL MARANT et YOOX NET-A-PORTER GROUP ne sauraient toutefois garantir que les mesures de sécurité mises en place pour la protection du site Internet et la transmission des informations et données sur www.isabelmarant.com permettent d'empêcher ou d'exclure les risques d'accès ou de perte des données. Nous vous conseillons d'installer sur votre ordinateur des outils logiciels garantissant la protection de la transmission/réception de vos données en réseau (comme par exemple un système antivirus à jour) et de vous assurer que votre fournisseur d’accès à Internet a adopté toutes les mesures nécessaires pour garantir la sécurité de la transmission de données en réseau (par exemple pare-feux et filtres anti-spam).
Sur www.isabelmarant.com, chaque achat est effectué dans des conditions de sécurité maximales grâce à l’utilisation des systèmes de cryptage les plus avancés (SSL).

7. Accès aux informations personnelles et autres droits de l’utilisateur

Vous avez le droit, à tout moment, de demander à ISABEL MARANT et YOOX NET-A-PORTER GROUP si un traitement de données personnelles vous concernant est en cours et si les données sont déjà enregistrées ou non. Vous avez également le droit de demander que vous soient transmises, sous forme intelligible, les données en cours de traitement. En outre, vous êtes en droit de recevoir de la part de ISABEL MARANT et YOOX NET-A-PORTER GROUP des informations sur l’origine de vos données personnelles, sur les méthodes et les finalités de traitement des données, sur la logique utilisée dans le traitement des données de façon électronique, des informations détaillées sur le titulaire du traitement des données et les entités chargées du traitement des données, ainsi que les noms et les types d’entités à qui vos données personnelles pourraient être divulguées ou qui pourraient y avoir accès, par exemple un intervenant chargé du traitement des données ou un tiers désigné à cet effet. Ces informations figurent en partie dans notre Politique de Confidentialité. Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez contacter notre Service Clients en cliquant sur le lien « Confidentialité ».
Vous êtes en droit d’obtenir à tout moment de la part de ISABEL MARANT et YOOX NET-A-PORTER GROUP :

  1. la mise à jour, la rectification ou, si vous le souhaitez, l’intégration de vos données personnelles ;
  2. la suppression, la conversion à un format anonyme ou le blocage de vos données personnelles (ayant fait l’objet d’un traitement illicite), y compris les données dont la conservation n'est pas nécessaire à l'objet de la collecte ou du traitement ;
  3. la confirmation que les opérations décrites aux points a) et b) ci-dessus ont été notifiées (avec le contenu desdites opérations) aux personnes auxquelles les données ont été divulguées ou communiquées, excepté si l’exécution de cette opération s'avère impossible ou comporte l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit à protéger.

Dans tous les cas, vous avez le droit de vous opposer totalement ou partiellement :

  • pour des motifs légitimes, au traitement de vos données personnelles même s'il correspond à l'objet de la collecte ;
  • au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ou de marketing direct, ou dans le but de réaliser des études de marketing ou des actions de communication commerciale.

Vous pouvez librement et à tout moment exercer vos droits, à condition de le faire dans le respect de la législation en vigueur, en transmettant votre demande à ISABEL MARANT via le Service Clients, en cliquant sur « Confidentialité ». Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

8. Acceptation/refus

YOOX NET-A-PORTER GROUP, sur ordre de ISABEL MARANT, exploite vos données personnelles aux fins de marketing énoncées au point 2 « Qui collecte vos données et dans quel but », moyennant consentement explicite de votre part, en utilisant les coordonnées que vous avez indiquées au moment de votre inscription sur www.isabelmarant.com. En outre, si la publicité porte sur des articles similaires à ceux déjà acquis, YOOX NET-A-PORTER GROUP pourra l’envoyer à votre adresse électronique, y compris en l’absence de votre consentement exprès, à condition que vous n’ayez pas refusé une telle utilisation au moment de la communication de votre adresse email ou à des occasions ultérieures (art. 130, alinéa 4 du décret-loi italien du 30 juin 2003, n° 196/2003). En revanche, votre consentement libre et explicite sera nécessaire pour rendre licite l’envoi par YOOX NET-A-PORTER GROUP d’e-mails publicitaires relatifs à d’autres types d’articles que ceux que vous avez déjà achetés. De même, YOOX NET-A-PORTER GROUP pourra traiter vos données, y compris sans votre accord, de façon à vous fournir les services que vous avez expressément demandés (par exemple l’envoi de la newsletter).
Chaque fois que votre accord sera requis, nous vous en informerons par avance et vous donnerons l’option d’autoriser ou de refuser l’utilisation de vos informations personnelles, conformément aux instructions fournies.
Nous tenons à vous informer que ISABEL MARANT pourra avoir à traiter vos données personnelles sans votre autorisation dans des circonstances précises prévues par la loi, comme lorsque ce traitement est nécessaire aux fins d’une obligation légale, ou pour donner suite à l'exécution des obligations imposées par voie contractuelle avec ses utilisateurs – lorsque vous avez par exemple acheté des articles sur www.isabelmarant.com ou demandé à utiliser des services spécifiques par le biais de notre site Internet.
Quoi qu’il en soit, nous tenons à vous informer que ISABEL MARANT garantit à ses utilisateurs le droit d’exercer, à tout moment et sans avoir besoin d’en préciser la raison, le droit de ne plus recevoir, après en avoir fait la demande, de communications liées à des services particuliers. De façon plus précise, vous pourrez exercer le droit de vous opposer avec (i)le moyen spécifié dans chacune des communications reçues ou (ii)en gérant vos préférences de consentement dans l'espace dédié sur Mon Compte, ou encore (iii)en contactant le Service Clients via l'option « Confidentialité » ou en transmettant votre demande à ISABEL MARANT et YOOX NET-A-PORTER GROUP à l'adresse du siège social précédemment indiquée. Plus précisément, la demande de désinscription effectuée conformément aux indications de la communication reçue ne comprend que la désinscription pour le canal de communication concerné. La désinscription des services de marketing effectuée via l'espace Mon Compte permet de se désinscrire de tous les canaux de communications utilisés (traditionnels et numériques). Par conséquent, nous vous prions de bien vouloir tenir compte des délais techniques permettant de donner suite à votre demande, soit au maximum 15 jours.

9. Liens vers d’autres sites internet

Le site Internet www.isabelmarant.com Internet contient des liens renvoyant vers d'autres sites Internet, certains étant sans aucune relation avec www.isabelmarant.com, ISABEL MARANT ou YOOX NET-A-PORTER GROUP.
ISABEL MARANT ou YOOX NET-A-PORTER GROUP n'est nullement en mesure de contrôler ou de vérifier ces sites Internet ou leur contenu. ISABEL MARANT ou YOOX NET-A-PORTER GROUP déclinent toute responsabilité quant au contenu de ces sites Internet et aux dispositions adoptées par ces derniers en matière de confidentialité et de traitement des données personnelles des utilisateurs consultant ces sites. Par conséquent, merci de bien vouloir redoubler de vigilance lorsque vous accédez à ces sites Internet via les liens présents sur notre Site Internet. Assurez-vous également de prendre connaissance des conditions générales d'utilisation et de la politique de confidentialité de ces sites. La Politique de Confidentialité de www.isabelmarant.com ne s’applique nullement aux sites Internet tiers, et ISABEL MARANT ou YOOX NET-A-PORTER GROUP déclinent toute responsabilité des politiques de confidentialité appliquées par lesdits sites Internet tiers.
Le site www.isabelmarant.com propose des liens vers d’autres sites Internet dans le seul but de faciliter les recherches et la navigation sur Internet de ses utilisateurs, et leur permettre de se connecter à d’autres sites Internet via des hyperliens. Le fait que ISABEL MARANT ou YOOX NET-A-PORTER GROUP proposent des liens vers d’autres sites Internet ne signifie pas qu'ils recommandent leur utilisation, et ils ne fournissent aucune garantie à leurs utilisateurs concernant le contenu ou les services et articles offerts ou vendus par ces sites Internet.

10. Contacts

Si vous souhaitez recevoir de plus amples informations sur la façon dont vos données personnelles sont traitées par ISABEL MARANT, veuillez contacter notre Service Clients en cliquant sur le lien « Confidentialité ». Si vous désirez en savoir plus sur vos droits et être tenu au courant de l’évolution de la loi relative à la protection des données personnelles, veuillez contacter l’organisme chargé de la protection des données, à l’adresse suivante : www.garanteprivacy.it.

11. Droit applicable

La présente Politique de Confidentialité est soumise au droit italien et, en particulier, au Code italien de protection des données personnelles (décret-loi italien du 30 juin 2003, n° 196) qui régit le traitement des informations personnelles (y compris celles détenues à l’étranger) par toute personne domiciliée en Italie ou dont le siège social est sur le territoire italien.
Le Code italien de protection des données personnelles garantit que le traitement des informations personnelles sera effectué dans le respect des droits fondamentaux, de la liberté et de la dignité des personnes, en particulier en ce qui concerne la confidentialité, l’identité et le droit à la protection des données personnelles.

12. Modification et mise à jour de la politique de confidentialité

ISABEL MARANT et YOOX NET-A-PORTER GROUP se réservent le droit e modifier ou simplement de mettre à jour de façon totale ou partielle la Politique de Confidentialité de www.isabelmarant.com, y compris pour l'adapter à l'évolution des dispositions légales et réglementaires qui régissent la protection des données et protègent vos droits. Les modifications et les mises à jour de la Politique de Confidentialité de www.isabelmarant.com seront notifiées aux utilisateurs via la page d'accueil de www.isabelmarant.com, et entreront en vigueur dès leur publication dans la présente section du sites Internet. Par conséquent, nous vous invitons à consulter régulièrement la présente section afin d'obtenir la toute dernière version de la Politique de Confidentialité du site www.isabelmarant.com.

Dernière mise à jour : juin 2017

Haut de page